您的位置:首页  工作动态
关于做好“六大人才高峰”第十一批高层次人才选拔申报工作的通知
发布时间:2014-07-10

 

各二级学院、系(部)、各部门:

根据《省委组织部 省人力资源社会保障厅省财政厅 关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十一批高层次人才选拔培养人选的通知》(苏人社发[2014]190)及《省教育厅办公室关于做好“六大人才高峰”第十一批高层次人才选拔申报工作的通知》(苏教办师﹝201450)文件精神,现就申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

“六大人才高峰”资助重点行业(产业)领域承担项目研发、实施科技转化、主持或参与其他应用性、创新性项目的高层次人才。具体范围为:

(一)在我省产业结构优化、技术水平提升和战略性新兴产业发展中具有带动和推进作用,特别是新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等十大战略性新兴产业领域的重点人才项目。

(二)在机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育和医药卫生等重点行业领域的重点人才项目。

二、申报条件

(一)申报项目

1.申报项目一般应处于省内领先、国内先进水平,并有良好的发展前景。

2.战略性新兴产业领域申报项目重点为应用型、创新型项目或我省新兴产业发展规划重点目标领域内的项目,且成果易于转化,预期经济和社会效益好。

3.申报资助项目一般应为首次申报。同一项目已获得国家、省有关部门立项资助,以及已被列为前十批“六大人才高峰”立项资助的,不再列入资助范围。同一申报人应只申报一项。

4.具备实施该项目的人才、仪器设备、实验室、研发基地和其他基本条件。

5.省外、海外高层次人才申报项目,应与江苏省内的合作单位签订不低于相应期限的工作、服务或项目合作协议。

6.项目实施周期一般不超过3年。

(二)申报人

1.申报项目负责人及参与者应遵纪守法,有良好的职业道德,严谨的科研作风和科学、求实、团结、协作的精神。

2.项目负责人的年龄应在50周岁以下。创新创业型人才承担的高水平项目,其负责人年龄条件可适当放宽。

3.申报高技能人才项目的应具备技师或高级技师职业资格,在本领域技术领先,有参与省级以上重点项目的经历,并在该领域取得突出业绩。

三、申报名额

学院可推荐申报1人。

四、报送材料

申报需提供下列材料:

(一)《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表》(附件1,电子档及纸质档两份)、《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表》(附件2,电子档)。   

(二)申报项目负责人(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;

(三)申报项目负责人从事重点项目研究、开发及科技成果转化等方面的证明材料;

(四)项目的可行性报告;

(五)人才学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书复印件;

(六)其他有关材料。

申报表单独放档案袋内,其他申报支撑材料均一式一份,装订成册后,统一装入档案袋,档案袋贴上统一式样的封面(附件3)。

申报材料概不退还。

请申报人选于716日下班前将所有申报材料(纸质版和电子版)报送人事处312室,电子版材料发送至jmyrsc@163.com

联系人:经老师  52710817

 

附件:1.“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表

2.“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表

3.“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报封面

 

 六大人才高峰选拔通知-附件.doc

二〇一四年七月九日

 

  1.  
版权所有 @ 江苏经贸职业技术学院 All Rights University reserved 地址:江宁大学城龙眠大道180号 邮编:211168
您是第
访问者