您的位置:首页  师资管理
关于做好“六大人才高峰”第十批高层次人才选拔申报工作的通知
发布时间:2013-10-18

 

各二级学院、系(部)、各部门:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十批高层次人才选拔培养人选的通知》(苏人社发〔2013287号)及《省教育厅办公室关于做好六大人才高峰第十批高层次人才选拔申报工作的通知》(苏教办师﹝201351号)文件精神,现就申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)在江苏省产业结构优化、技术水平提升和战略性新兴产业发展中具有重大带动和推进作用,特别是新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等十大战略性新兴产业领域内高层次人才承担的重点项目。

(二)在装备制造业、电子信息业、建筑业、现代农业、教育和医药卫生等行业领域高层次人才承担的科技含量高、带动能力强、推动经济转型升级好的项目。

二、申报条件

具体申报条件可从江苏人力资源和社会保障网http://www.jshrss.gov.cn/sy/zcfg/201308/t20130830_126420.html下载查阅。

三、申报名额

学院可推荐申报1人。

四、资助类别

列入“六大人才高峰”第十批高层次人才选拔培养人选资助的项目350个左右。根据项目应用性、先进性、创新性等评价要素的实际情况,分为ABCD四类实施资助。

五、报送材料

(一)《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表》纸质版(附件1,一式2份)及电子版。

(二)《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表》纸质版(附件2A3纸打印1份,加盖学院公章)及电子版。

(三)附件材料纸质版(1份,装订成册,制作封面、目录并标注页码)。内容包括:(1)申报项目负责人(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;(2)申报项目负责人从事重点项目研究、开发及科技成果转化等方面的相关证明材料;(3)本项目的可行性报告;(4)申报人学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书复印件,并加盖部门公章、“与原件相符”及审核人签字。

申报表、汇总表及附件材料需装入档案袋,贴上统一式样的封面(附件3)。申报材料不退还。

六、有关要求

(一)请各单位高度重视“六大人才高峰”高层次人才选拔申报工作,充分利用有效途径,积极做好申报宣传,及时将申报工作通知到相关个人,并按要求组织申报。

(二)请各单位对项目负责人提交的申报材料进行认真核查,把好申报人选项目的质量关,于910日下班前将所有申报材料(纸质版和电子版)报送人事处312室。其中,电子版材料发送至jmyrsc@163.com

联系人:经老师  52710817

 

      附件1:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表.doc

   附件2:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表.doc
      附件3:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报封面.doc 
 

二〇一三年九月五日

 

版权所有 @ 江苏经贸职业技术学院 All Rights University reserved 地址:江宁大学城龙眠大道180号 邮编:211168
您是第
访问者