您的位置:首页  师资管理
关于做好江苏省高校教师高级职称评审专家库人选推荐工作的通知
发布时间:2013-06-18

 

各二级学院、系(部)、各部门:

接省厅紧急通知,为进一步加强我省高校专业技术职务任职资格评审工作的规范化建设,提高评审工作质量,省厅决定调整江苏省高校教师高级专业技术资格评审委员会委员库和学科评议组成员库。现将省评审专家库人选的推荐工作有关事项通知如下:

一、评审专家人选条件

1.师德高尚,为人正直,恪守学术道德,具有强烈的事业心和责任感。坚持原则,办事公道,具有较高的政策水平、较强的组织管理能力、科学的决策能力和较丰富的评审工作经验。

2.具有深厚的专业理论基础和较高的学术造诣。近3年来有丰硕的科研成果,在教育教学、科学研究、专业实践、实习实训和管理工作中取得了突出的成绩,在本学科领域内享有较高的知名度。

3.推荐人选一般应任教授或教育管理研究员2年以上,年龄一般不超过60岁。个别特殊学科可推荐65岁以下的在职教授。同时注意推荐45岁以下优秀中青年教授。

4.身体健康,能坚持正常工作。

二、申报方法

申报人员按照《江苏省高校教师高级职务任职资格评审学科目录》(附件1)中的学科填报《省高评委会委员库人选汇总表》(见附件24)或《省学科评议组成员库人选汇总表》(见附件35)。推荐为省高评委会委员库人选的专家,不再重复推荐到省学科评议组,自然成为省学科评议组成员库人选(已往推荐过的专家若符合条件仍需重新推荐)。

请各部门于620日前将有关材料电子版报人事处jmyrsc@163.com

联系电话:52710817  经老师

 附件.zip

版权所有 @ 江苏经贸职业技术学院 All Rights University reserved 地址:江宁大学城龙眠大道180号 邮编:211168
您是第
访问者