您的位置:首页  档案管理
干部人事档案管理制度
发布时间:2013-03-11

 

一、干部人事档案分为正本和副本,其中,副本根据工作需要而建立。省管干部档案正本存江苏省委组织部,副本由院人事部门管理。院组织人事部门管理本单位副处级及以下的干部人事档案。

二、干部职工离(退)休后,应继续管理好他们的档案材料。

三、辞职或被辞退的专业技术人员和管理人员、与用人单位解除劳动合同或聘用合同的专业技术人员和管理人员、自费出国留学人员、以及其它流动人员的人事档案,按有关规定,移交省(市)人才流动中心管理。

四、干部职工在劳动教养和受处分期间,档案由原管理部门保管;解除劳动教养后,重新安置工作的,档案由安置单位保管;出国不归、失踪、逃亡以后,档案由原管理部门保管。

五、干部人事档案管理人员及其在本单位的直系亲属的档案,由本单位领导指定专人保管或送厅人事处代管。

六、干部人事档案要确定专人管理,业务工作接受上级组织部门的检查指导。

七、档案人员调动工作时,应认真办理干部人事档案和档案文件的移交工作。

 

江苏经贸职业技术学院组织人事处

200212

版权所有 @ 江苏经贸职业技术学院 All Rights University reserved 地址:江宁大学城龙眠大道180号 邮编:211168
您是第
访问者