您的位置:首页  人事管理
江苏经贸职业技术学院2018年公开招聘工作人员(人事代理)专业技能测试和笔试相关事宜说明
发布时间:2018-05-10

     根据《江苏经贸职业技术学院2018年人才招聘公告(人事代理)》的相关规定,现将我校2018年公开招聘工作人员专业技能测试和笔试相关事宜说明如下。

一、考核安排

岗位编号与名称

考核形式

考核时间

考核地点

1.会计核算

笔试

518日上午8:30-9:30

办公楼226会议室

2.水电节能信息化管理

笔试

518日上午8:30-9:30

办公楼226会议室

4.视频资源建设

实操

518日上午9:30-11:00

博雅楼五机房

5.实训员

实操

518日上午9:30-10:30

博雅楼202

6.男生公寓辅导员

笔试

518日上午10:00-12:00

办公楼226会议室

笔试考场座位安排表见附件1

二、考试说明  

1.岗位1245专业技能测试,主要考核应聘人员履行岗位职责所需的专业知识和实践操作技能。岗位1财务处会计核算岗允许应聘人员携带不带程序的计算器。

2. 岗位6笔试为综合性试卷,主要考核应聘人员综合素质,考试内容模块为:言语理解与表达、常识判断、判断推理、资料分析、教育学、心理学、写作等模块。

三、考试纪律

1.应聘人员需凭身份证进入考场。进考场后按座位号入座,并将本人身份证放在考桌的左上角,配合考场工作人员核对个人信息。

2.应聘人员需于开考前15分钟到达考场,迟到30分钟后不得进入考场。开考30分钟后方可交卷,交卷出场后不得再进场续考。

3.考场内不得携带手机等一切通讯工具,若有携带者,需关闭并上缴工作人员保存。如有需要,可携带手表作为计时工具。

4.开始答题前,应先在答卷纸和试卷指定位置上准确、清楚地填写姓名、身份证号、考场号、座位号。凡漏填、错填或字迹不清、无法辨认的试卷一律作废。

5.遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题可举手询问,监考人员应当众答复;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

6.考场内必须保持安静,应聘人员应严格遵守考场纪律。考试开始后,未经工作人员准许,不得擅自离开考场。

7.考试结束后,请停止答卷,并按照工作人员指示交卷。不得携带试卷和草稿纸离开考场。

四、学校地址

学校地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道180号;

交通建议:地铁一号南延线(中国药科大学方向)南医大•江苏经贸职业技术学院站下。

五、政策咨询

王老师:025-52710815

电子邮箱:jmyrsc@163.com

  2018年公开招聘笔试座位安排表.xls                                    

                     江苏经贸职业技术学院人事处

                           2018年5月10日

版权所有 @ 江苏经贸职业技术学院 All Rights University reserved 地址:江宁大学城龙眠大道180号 邮编:211168
您是第
访问者